Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.057
Agua
0.060
Margarina
0.040
Peso total: 0.657
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.020
Peso total: 0.020

Base
-Agregar los ingredientes al bowl de la maquina.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos velocidad media.
-Cubrir la masa con film plástico y dar un pequeño reposo.
-Posteriormente, extender la masa dando un espesor de 0.3mm.
-Cortar masa con molde de 7 cm de diámetro (peso crudo 8 a 10 gramos).
-Hornear a 200°C por 5 minutos.
-Retirar y enfriar.

Montaje
Tomar una hojarasca, aplicar Relleno Frutal Membrillo con la ayuda de una espátula o manga repostera (de 8 a 10 gramos de relleno).
-Repetir el proceso 2 veces más y finalizar decorando con azúcar flor.

(Receta para 22 alfajores)

Categoría

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Pastelería