Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Manteca Vegetal
0.040
Huevos
0.057
Agua
0.060
Peso total: 0.657
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.450
Coco rallado
0.500
Peso total: 0.950

Base
-Incorporar todos los ingredientes en el bowl de la batidora y mezclar con accesorio de masa.
-Mezclar durante 1 minuto lento y de 5 a 7 minutos en velocidad media o hasta lograr la unión de los ingredientes.
-Cubrir masa con film plástico y dar reposo de 10 minutos.
-Luego extender la masa dejándola con un espesor de 0,3 mm.
-Pasar uslero picador sobre la masa.
- Cortar círculos de 8 cms de diámetro (peso crudo 10 a 12 gramos).
-Hornear a 200°C durante 7 a 8 minutos.

Relleno
-Tomar una hojarasca, aplicar Manjar Bakels (12 a 13 gramos) y tapar con otra hojarasca, repetir procedimiento.
-Utilizar una manga repostera para aplicar el manjar.
-Decorar con coco rallado.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería