Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Bakels
0.240
Peso total: 0.240
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldarte 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
• Una vez fría, pegar con Manjar Bakels.

Producto utilizado

Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Bakels
0.240
Peso total: 0.240
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldarte 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
• Una vez fría, pegar con Manjar Bakels.

Categoría

Categoría

Pastelería

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.