Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.450
0.015
Margarina de Hoja
0.500
Peso total: 1.965
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.100
Peso total: 0.100
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.010
M&M
0.050
Peso total: 0.060

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Berlín, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar 3 minuto en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida.
-Retirar masa de la máquina y dejar reposar 1 hora.
-Luego extender masa e incorporar materia grasa, cerrar masa y extender con uslero.
-Dejar reposar durante 30 minutos y volver a extender.
-Hacer un pliegue en forma de libro y reposar otros 30 minutos.
-Posteriormente, extender masa de un grosor de 1 cm y cortar con forma de triángulo.
-Disponer masa sobre papel para hornear, hacer cortes en los bordes y torcer las puntas.
-Agregar relleno Chocolate Cream en manga pastelera y decorar árbol a gusto.
-Hornear a 200°C durante 25 minutos.

(Receta para 2 a 3 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Navidad