Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.700
Peso total: 0.700

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir 1 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida.
-Disponer el batido en molde rectangular de 60x40 cm previamente engrasado.
-Hornear a 220°C durante 10 minutos.
-Enfriar y cortar piezas de 7x4 cm.
-Reservar

Montaje
-En un recipiente apto, derretir en microondas Chockex Premiun Dark, en intervalos de 30 segundos y revolver hasta que esté liquido.
-Seleccionar dos piezas de bizcocho y agregar 60 gramos de Dulce de Leche.
-Bañar con cobertura de chocolate Chockex Premiun Dark.
-Repetir operación hasta completar.
-Enfriar y servir.

(Receta para 36 barritas de chocolate)