Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
Manteca Vegetal
0.040
0.008
Agua
0.215
Peso total: 0.863
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Churrasco
1.200
Queso
0.450
Peso total: 1.650

Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina, margarina, manteca, Levadura Instantánea  y el agua fría.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata del horno o al molde de pan frica.
-Luego realizar ovillos de 105 gramos, aplastar y dejar reposar durante 20 minutos
-Pasado el tiempo de reposo, volver a aplastar los panes, logrando llegar al borde del molde (10,5 cm).
-Fermentar durante 60 a 65 minutos.
-Hornear a 220°C durante 10 a 12 minutos (vapor 1 segundo).

Relleno
-Cortar los churrascos y precalentar sartén.
-Cocinar la carne con sal a gusto.
-Una vez cocida la carne, disponer laminas de queso sobre ella. Taparlo y apagar el fuego de la cocina.
-Tostar pan y rellenar.

(Receta para 8 sándwiches) 

Categoría

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Panadería