Grupo Base
Ingrediente
KG
Harina Panadera
1.000
0.004
Agua
0.200
Hielo
0.370
0.010
Sal
0.020
Peso total: 1.604
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Churrasco
1.260
Queso
1.050
Peso total: 2.310

Base
-Incorporar ingredientes en el bowl de la amasadora.
-Amasar durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 15 minutos a velocidad rápida.
-Retirar masa y cortar trozos de 110 gramos.
-Ovillar y juntar marraquetas.
-Aplicar Doblamas en la superficie y fermentar durante 30 minutos.
-Luego, marcar marraquetas con un listón. Voltear marraquetas y disponer en paños a fermentar durante 90 minutos.
-Hornear a 220°C por 18 a 20 minutos.
-Retirar y enfriar.

Montaje
-En un sartén cocinar carne de vacuno.
-Luego seleccionar marraqueta y rellenar con 180 gramos de carne y 150 gramos de queso mantecoso.
-Servir caliente.

(Receta para 7 unidades)

 

Categoría

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Panadería