Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.240
0.005
Peso total: 0.745
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.900
0.450
Peso total: 1.350
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
-
Peso total: 0.000

Base
-En el bowl de la amasadora agregar los ingredientes, mezclar 4 minutos a velocidad lenta.
-Luego amasar 10 minutos a velocidad rápida.
-Cortar bollos de 50 gramos, ovillar y disponer en lata de horno para fermentar por 1 hora.
-Hornear a 180° por 15 a 20 minutos.
-Retirar y dejar enfriar antes de rellenar.

Relleno
-Seleccionar un bollo, hacer un corte transversal.
-Aplicar 30 gramos de Relleno Frutal Durazno.
-Terminar con 60 gramos de Dulce de Leche Bakels.

Decoración
-Decorar a gusto con azúcar flor.

(Receta para 15 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería