Base
-Incorporar a la amasadora la PM Yeast Donut, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta, luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Posteriormente formar un ovillo, aplastar hasta obtener un espesor de 0.8 cms.
-Dejar reposar durante 20 minutos, cubriendo la masa con una bolsa plástica.
-Utilizar cortador de pasta o una boquilla al revés, para dar la forma. El peso de corte es 7 a 8 gramos y alto 0.8 cms.
-Dejar la masa fermentar hasta que obtenga el doble de su tamaño.
-Freír en el aceite a temperatura de 180°C, durante 1 minuto por lado.
-Para freír utilizar un espumador grande y sumergir las esferas en el aceite (la masa tiende a flotar).
Decoración
-Una vez fritos los bocaditos, se deben llevar a un bowl o bolsa con azúcar flor, de esta forma se agita y se cubre completamente el bocadito.
-Repetir el mismo proceso pero con azúcar granulada y la canela.
(Receta para 85 unidades)