Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
0.030
Agua
0.250
Peso total: 0.880
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Queso Mantecoso
0.600
Peso total: 0.600
Grupo Apanado
Ingrediente
KG
Harina
0.500
Huevos
0.400
Pan Rallado
0.600
Sal
-
Pimienta
-
Peso total: 1.500

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Retirar masa y trabajar en maquina sobadora hasta alisar.
-Estirar la masa de 3mm de grosor y cortar discos de 10 cm de radio.
-Agregar 10 gramos de queso mantecoso.
-Cerrar masa y apanar primero en harina, luego huevo condimentado con sal y pimienta.
-Para terminar con pan rallado.
-Freír en aceite profundo a 160°c por 2 a 3 minutos.
-Retirar y disponer sobre papel absorbente.

(Receta para 60 bolitas de queso)