Nueva
Nueva
IngredientesBase
-Utilizar moldes previamente desinfectados con alcohol.
-Luego dejar molde en refrigeración durante 3 minutos (solo si es un molde plástico desechable).
-Para fundir el chocolate puede ser a baño maría o en horno microondas a temperatura media- alta, removiendo el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante 2 a 3 minutos en total.
-El chocolate no debe superar los 45°C.
-Retirar el molde del frío.
-Aplicar chocolate derretido hasta el borde del molde, luego esperar unos 10 segundo y dar vuelta sobre un recipiente para quitar el excedente de chocolate y retirar el chocolate de la superficie con una espátula.
-Dar golpe de frío durante 2 a 3 minutos para evitar que el chocolate se mezcle con el relleno.
-Una vez formado los casquillos del bombón, con la ayuda de una manga repostera o cornet, rellenar con Relleno Coco Cream y Relleno Frutal Berries (de 5 a 7 gramos).
-Posteriormente, volver derretir el chocolate para cubrir completamente el bombón.
-Dar golpe de frío hasta que que el chocolate se endurezca y manipular con guantes para evitar dejar marcas.
(Receta para 12 bombones)