Grupo Base
Ingrediente
KG
0.150
Peso total: 0.150
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.192
Peso total: 0.192
Grupo Relleno Bombón 1
Ingrediente
KG
0.030
Galleta Picada
0.002
Peso total: 0.032
Grupo Relleno Bombón 2
Ingrediente
KG
0.030
Nuez Picada
0.032
Peso total: 0.062
Grupo Relleno Bombón 3
Ingrediente
KG
0.250
0.250
Peso total: 0.500

Base
-Disponer la cobertura Chockex Premiun Dark en un recipiente apto para microondas y fundir a 35°C.
*Mantener en 22°C para su uso.
-Refrigerar moldes de bombones por 15 minutos antes de rellenar.
-Aplicar Chockex Premium Dark en los moldes, emparejar mezcla y retirar el exceso.
-Refrigerar molde hasta solidificar la cobertura.

Montaje
Bombón 1: Agregar Ganache de Leche, Relleno Frutal Durazno, galleta picada.
Bombón 2: Ganache de Leche, Relleno Frutal Manzana y nuez picada.
Bombón 3: Ganache de Leche, Relleno Frutal Piña y cCoco Cream
-Una vez rellenados, cubrir con Chockex Premium Dark.
-Retirar el exceso y refrigerar hasta solidificar.
-Desmoldar y servir.

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

San Valentín