Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.078
Aceite Vegetal
0.070
Huevos
0.095
Peso total: 0.493
Grupo Gelée
Ingrediente
KG
0.400
0.200
Gelatina Sin Sabor
0.010
Agua
0.050
0.200
Peso total: 0.860

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta por 1 minuto a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-Disponer mezcla en manga pastelera y distribuir 50 gramos de batido en moldes de cupcake.
-Hornear a 180°C por 25 a 30 minutos.
-Retirar y enfriar.

Montaje
-Preparar un molde de silicona redondo.
-Aplicar con brocha Glaze Frutilla y reservar para el montaje.
-En un bowl mezclar Cheese Cream y Relleno Frutal Frutilla.
-Por otro lado, en un recipiente apto para microondas, mezclar gelatina sin sabor y agua.
-Esperar a que se hidrate y disolver en microondas.
-Agregar gelatina a la mezcla de Cheese Cream y mezclar.
-Disponer gelée en manga pastelera y hacer diseño de cerebro en molde de silicona.
-Disponer el cupcake con la superficie en contacto con el gelée.
-Refrigerar 2 horas y desmoldar.

(Receta para 9 cupcakes)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween