Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.030
Huevos
0.300
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.980
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.350
0.100
Agua
0.750
Cacao en Polvo Dulce
0.010
Peso total: 1.210

Base
-Incorporar en la batidora los huevos, agua, aceite, la PM Carrot Cake y el Ovalett.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 5 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40 x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 230° C durante 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel cubrir la superficie para poder voltearla.
-Reservar la plancha de Carrot Cake enrollada.

Crema
-En un bowl pesar ambos polvo y mezclar con un batidor manual, luego incorporar el agua fría (de estar entre 10 a 12°C).
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 3 minutos aproximadamente.
-Es importante que la crema no quede muy aireada, para una mejor manipulación.
-Reservar en mantenedor.

Decoración
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego cubrir con 450 gramos de crema diplomática.
-Enrollar cuidadosamente la plancha formando un cilindro.
-Aplicar cortes en los extremos para emparejar y dividir en 3 unidades de brazos de reina.
-Decorar con crema diplomática y espolvorear cacao dulce.

(Receta para 3 brazos de reina)