Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.050
Huevos
0.250
Aceite Vegetal
0.050
Agua
0.100
Agua
0.125
Peso total: 1.075
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
1.000
Peso total: 1.000
Grupo Descoración
Ingrediente
KG
0.075
Peso total: 0.075

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con globo por 1 minutos a velocidad lenta y 6 minutos a velocidad rápida.
-Disponer mezcla sobre una lata de horno con papel antiadherente, extender mezcla y emparejar superficie.
-Hornear a 200°C por 5 a 7 minutos.
-Retirar y enfriar antes de rellenar.

Crema
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con globo 1 minuto a velocidad lenta y luego 4 a 5 minutos en velocidad media alta. -Reservar crema en manga pastelera con boquilla según especialidad.

Montaje
-Seleccionar plancha de bizcocho, agregar el manjar tradicional y extender por toda la superficie.
-Enrrollar el bizcocho por el lado mas largo.
-Luego cortar en tres.
-Decorar a gusto con Manjar Tradicional e Instant Cream Nata.

(Receta para 3 Brazos de Reina)

Categoría

Categoría

Pastelería