Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.600
Agua
1.500
Peso total: 2.100
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.250
Menta fresca
0.001
Peso total: 0.251

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel, se debe cubrir el bizcocho, luego se debe voltear para poder deprender el papel de la base con el que se horneo.
-Luego de esto, se debe dejar un nuevo papel en la superficie  para guardar el bizcocho enrollado.

Relleno
-Incorporar en un bowl el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Decoración
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego cubrir con Crema Pastelera Plus Sin azúcar Añadida.
-Enrollar con cuidado, con la ayuda del mismo papel de la base.
-Cubrir con Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
-Realizar ambos cortes en los extremos y dividir en 3 unidades.
-Decorar con hojas de menta fresca.

(Receta para 3 unidades)