Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.600
Agua
1.500
Peso total: 2.100
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.250
Menta fresca
0.001
Peso total: 0.251

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo, en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 10 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40 x 60 cms, con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos
-Al sacar del horno, con la ayuda de un papel cubrir para voltear y desprender el papel de la base.
-Dejar un papel nuevo en la base y verter nuevamente para guardar enrollado.

Relleno
-Incorporar en un bowl el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Decoración
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego cubrir con Crema Pastelera Plus Sin azúcar Añadida.
-Enrollar con cuidado, con la ayuda del mismo papel de la base.
-Cubrir con Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
-Realizar ambos cortes en los extremos y dividir en 3 unidades.
-Decorar con hojas de menta fresca.

(Receta para 3 unidades)