Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.600
Agua
1.500
Peso total: 2.100
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.250
Menta fresca
0.001
Peso total: 0.251

Bizcocho
-Incorporar en la batidora el agua, huevos y la PM Bizcocho Pastelero Light.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
-Incorporar en un bowl el agua y la Crema Pastelera Plus Sin Azúcar Añadida.
-Mezclar con batidor de globo manual, durante 2 a 3 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego cubrir con Crema Pastelera Plus Sin azúcar Añadida.
-Enrollar cuidadosamente la plancha de bizcocho light, formando un cilindro.
-Cubrir con Relleno Frutal Frambuesa Sin Azúcar Añadida.
-Cortar bordes y dividir en 3 unidades.
-Decorar con hojas de menta fresca.

(Receta para 3 unidades)