Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.500
Peso total: 1.000
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.200
Agua
0.700
Peso total: 0.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.300
Agua
0.125
Peso total: 0.425

Base
-Incorporar todos los ingredientes a la maquina batidora.
-Batir 1 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida.
-Disponer mezcla sobre una lata de horno con papel antiadherente (60x40).
-Hornear a 220°C durante 10 minutos.
-Enfriar y rellenar.

Crema Pastelera Naranja
-Incorporar los ingredientes en la maquina batidora.
-Batir con globo 1 a 2 minuto lento.
-Disponer crema en manga pastelera.
-Reservar.

Merengue
-En un bowl verter el agua y el Merengue Plus.
-Utilizar el globo de la batidora eléctrica y batir en velocidad lenta durante 1 minuto, después cambiar a velocidad alta y batir durante 10 minutos.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar plancha de bizcocho.
-Agregar Crema de Pastelera Naranja y extender sobre toda la superficie.
-Enrollar por el lado mas largo y cortar el brazo de reina de 3 piezas.
-Cubrir con Merengue Plus y decorar a gusto.
-Dorar superficie con la ayuda de un soplete a gas para pastelería.

(Receta para 3 Brazos de Reina)

 

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Nostalgia