Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.030
Huevos
0.250
Agua
0.100
Aceite Vegetal
0.050
Peso total: 0.930
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.180
Agua
0.300
Peso total: 0.480
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.150
Peso total: 0.150

Bizcocho
-Incorporar en la batidora los huevos, agua, aceite, la PM Cream Velvet y el Ovalett.
-Mezclar en la batidora con globo en velocidad baja durante 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y continuar batiendo en velocidad alta durante 7 minutos.
-Verter la mezcla en bandeja de 40x 60 cm con papel previamente aceitado.
-Hornear a 220° C por 6 a 7 minutos.
-Retirar del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Crema
-En un bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar polvo de Instant Cream Frutilla, mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 minutos aproximadamente.
-Es importante que la crema no quede muy aireada, para una mejor manipulación.
-Reservar.

Montaje
-Extender el brazo de reina en una superficie plana.
-Luego realizar líneas irregulares con Relleno Frutal Frutilla.
-Cubrir con 300 gramos de crema Instant Cream Frutilla.
-Enrollar cuidadosamente la plancha de Cream Velvet, formando un cilindro.
-Cortar bordes y dividir en 3 unidades.
-Decorar con crema y frutillas frescas.

(Receta para 3 unidades)