Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Manteca Vegetal
0.040
Huevos
0.057
Agua
0.060
Peso total: 0.657
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.450
Peso total: 0.450
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar impalpable
0.050
Peso total: 0.050

Base
-Incorporar todos los ingredientes en el bowl de la batidora y mezclar con accesorio de masa.
-Mezclar durante 1 minuto lento y de  5 a 7 minutos en velocidad media o hasta lograr la unión de los ingredientes.
-Cubrir masa con film plástico y dar reposo de 10 minutos.
-Luego extender la masa dejándola con un espesor de 0,3 mm.
-Pasar uslero picador sobre la masa.
-Cortar tiras de 3,5 x 14 cms (peso crudo de cada tira debe ser de 35 gramos).
-En un cono metálico de 12 cms enrollar las tiras de masa desde la parte mas gruesa hacia la mas angosta.
-Hornear a 200°C durante 10 a 11 minutos.

Relleno
-Rellenar cachito con 20 a 25 gramos de Manjar Bakels.
-Utilizar una manga repostera para aplicar el manjar.

Decoración
-Espolvorear azúcar flor.

(Receta para 18 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería