Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Agua
0.295
0.150
Peso total: 1.445
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chocolate Blanco
0.450
Colorante Vegetal
0.100
Peso total: 0.550

 Base
-Incorporar en el bowl de la batidora la PM Brownie Americano y el agua tibia.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Limpiar paredes y fondo de la batidora utilizando una raspa, para que se mezclen todos los ingredientes.
-Seguir batiendo en velocidad alta durante 3 minutos.
-Verter en moldes de 20 x 30 cm y 3 cm de altura (a los moldes se les debe poner con papel mantequilla en su base).
-Hornear a 180°C durante 27 a 30 minutos.

Montaje
-Utilizar 900 gramos de Brownie Americano horneado.
-Luego moler el brownie con la ayuda de la lira de la batidora, en velocidad baja.
-Incorporar Dulce de Leche.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 a 2 minutos.
-Posteriormente realizar esferas de 25 gramos.
-Reservar las esferas en una bandeja con film plástico.
-Fundir la cobertura de chocolate blanco Non Temp White a baño maría o en horno microondas en temperatura media- alta, remover el chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-La cobertura de chocolate no debe superar los 45°C.
-Introducir palito de caramelo al centro de la esfera de brownie.
-Utilizar potes plásticos y distribuir la cobertura Non Temp White para mezclar con colorantes tipo laca (producto elaborado con base de aceite).
-Introducir un poco de Non Temp White dentro de un cornet para elaborar los ojos sobre film plástico.
-Luego sumergir en la cobertura de chocolate derretida, los cake pops.
-Con la ayuda de un cornet realizar líneas de formas irregulares.
-Pegar los ojos con el cobertura de chocolate.

(Receta para 14 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween