-Utilizar producto terminado de Magdalenas Veganas (2 unidades aproximadamente).
-Luego moler las magdalenas con la ayuda de la lira de la batidora, durante 2 minutos en velocidad baja.
-Incorporar Relleno Frutal Mango y el coco rallado.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto.
-Luego realizar esferas de 25 gramos.
-Reservar las esferas en una bandeja con film plástico y refrigerar durante 10 minutos.
-Fundir la cobertura Chockex Premium Dark a baño María o en horno microondas en temperatura media alta.
-Remover la cobertura de chocolate cada 20 a 30 segundos con la ayuda de un mezquino, durante un tiempo total de 3 minutos.
-La cobertura de chocolate no debe superar los 45°C.
-Introducir palito para caramelo al centro de la esfera.
-Sumergir en cobertura de chocolate Chockex Premium Dark derretida.
-Con la ayuda de un Cornet realizar líneas en formas irregulares.
(Receta para 7 unidades)