Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Retirar masa y trabajar en maquina sobadora hasta alisar.
-Estirar de 4mm de grosor y cortar discos de 12 cm.
-Reservar hasta el montaje.
Chupe de Camarón
-En un bowl, agregar el pan del día anterior y la leche.
-Dejar reposar 10 minutos y reservar.
-Por otra parte, lavar y secar verduras.
-Cortar en cubos pequeños la cebolla, pimentón rojo, pimentón verde. También cortar finamente el ajo.
-En un olla cocinar la cebolla, pimentones y ajo. Dorar hasta que estén blandos. Agregar el vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.
-Agregar los camarones, el pan remojado y la crema.
-Cocinar por 15 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente.
-Reservar.
Montaje
-En un molde de muffins o queque individual, aplicar Desmoldante 65 y disponer 1 disco de masa.
-Agregar 60 gramos del relleno chupe de camarón y terminar con 15 gramos de queso rallado en la superficie.
-Repetir operación hasta completar todos los canastos.
-Hornear a 180°C por 25 minutos.
-Retirar y servir caliente.
(Receta para 30 unidades)