Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Agua
0.430
Peso total: 1.440
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Churrasco
1.560
Tomate
1.000
Porotos Verdes
0.800
Ají Verde
0.400
Peso total: 3.760

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Americano Minus, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta un buen desarrollo de la masa.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata. (Si tiene un molde de pan de frica debe ser de un diámetro de 12 cm)
-Realizar ovillos de 110 gramos.
-Colocar ovillos sobre la lata, aplastar suavemente y cubrir con una bolsa plástica durante 20 minutos.
-Luego cuando la masa se relaje, volver a aplastar completando un diámetro de 12 cm.
-Fermentar durante 50 a 60 minutos.
-Hornear a 220°C durante 7 a 10 minutos.

Relleno
-Lavar y desinfectar verduras.
-Cortar tomate en rodajas y el ají.
-En una olla colocar porotos verdes, agregar agua hervida y cocinar a llama alta por 3 a 5 minutos.
-Por otro lado, en un sartén grande agregar un poco de aceite, una vez que tome temperatura incorporar 6 a 9 unidades de churrasco, para obtener una mejor cocción.
-Luego tostar pan y agregar churrasco, tomate y ají.

(Receta para 13 sándwiches) 

Categoría

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Panadería