Grupo Reconstitución Crema
Ingrediente
KG
0.240
Agua
0.400
Peso total: 0.640
Grupo Base
Ingrediente
KG
0.280
Yogurt Natural
0.300
Gelatina Sin Sabor
0.019
Agua
0.135
Peso total: 0.734
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.350
Menta fresca
-
Peso total: 0.350

-En un bowl colocar Relleno Cheese Cream, yogurt natural y mezclar. Reservar mezcla.
-En otro recipiente agregar el agua y la crema Instant Cream Vegetal, reconstituir con la ayuda de una batidora eléctrica.
-Batir durante 3 minutos en velocidad alta y reservar.
-Hidratar gelatina y poner en microondas a temperatura media alta, durante 2 minutos aproximadamente.
-Luego incorporar a la crema, el batido reservado del Relleno Chesse Cream con el yogurt.
-Batir todo junto durante 2 minutos y agregar la gelatina.
-Posteriormente verter un poco de Relleno Frutal Maracuyá en la base del vaso.
-Verter 100 gramos de batido por cada vaso, luego en la superficie terminar de llenar el vaso con Relleno Frutal Maracuyá.
-Refrigerar durante 4 horas.
-Decorar con menta fresca.

Categoría

Categoría

Pastelería, Postres

Evento

Evento

Verano