Base
-Pesar ingredientes y agregar al bowl de la maquina.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media.
-Estirar masa dejándola con un grosor de 0.3mm, luego cortar masa con molde de 7 cm de diámetro.
-Hornear a 200°C por 5 minutos.
-Retirar, enfriar y reservar.
Merengue
-Incorporar el agua, luego el Merengue Plus en el bowl de la batidora.
-Mezclar con batidor de globo a velocidad baja por 1 minuto.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 10 minutos (15 minutos en batidora manual).
-Una vez listo reservar.
Montaje
-Seleccionar masa, agregar 20 gramos de Manjar Bakels y cubrir con otra tapa de masa.
-Repetir operación hasta completar los chilenitos.
-Cubrir con merengue a gusto.
-Reservar y servir.
(Receta para 33 unidades)