Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Betún
Ingrediente
KG
Merengue Plus Bakels
0.250
Agua
0.100
Peso total: 0.350
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Cream Bakels
0.240
Peso total: 0.240
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldante 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
• Una vez fría, pegar con Manjar Bakels.
• Posteriormente cubrir completamente con el betún de merengue y dejar secar a temperatura ambiente (14 horas aproximadamente) o dentro del horno a 70ºC por 70 minutos aproximadamente.
• Decorar a gusto.

Ingredientes

Grupo Hojarasca
Ingrediente
KG
Harina
0.300
Margarina de Horneo
0.030
Huevos
0.150
Peso total: 0.480
Grupo Betún
Ingrediente
KG
Merengue Plus Bakels
0.250
Agua
0.100
Peso total: 0.350
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Manjar Cream Bakels
0.240
Peso total: 0.240
Grupo Desmoldante
Ingrediente
KG
Desmoldante 65 Bakels
0.010
Peso total: 0.010

Método

• En revolvedora incorporar harina y margarina, agregar huevos de a poco hasta formar una masa homogénea.
• Una vez lista la masa, sobar hasta lograr el grosor deseado.
• Llevar al mesón y cortar según forma deseada.
• Aplicar Desmoldante 65 en lata y montar en lata.
• Hornear entre 180 a 190ºC por 8 minutos. Dejar enfriar
• Una vez fría, pegar con Manjar Bakels.
• Posteriormente cubrir completamente con el betún de merengue y dejar secar a temperatura ambiente (14 horas aproximadamente) o dentro del horno a 70ºC por 70 minutos aproximadamente.
• Decorar a gusto.

Categoría

Categoría

Pastelería