Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Retirar masa y cortar en porciones de 50 gramos, ovillar y luego formar pan lengua.
-Dejar fermentar en lata de horno con papel antiadherente por 1 hora.
-Hornear por 15 a 20 minutos a 200°C.
-Retirar y enfriar antes de cortar.
Pebre
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. -Seleccionar tomates y picar en cubos pequeños.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar a gusto.
Montaje
-Seleccionar longanicillas y cocinar en sartén por 5 minutos.
-Seleccionar pan y hacer un corte en la superficie.
-Disponer longanicilla y cubrir con salsa pebre.
(Receta para 14 choripanes)