Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.015
Agua
0.150
Zapallo Camote Cocido
0.250
Cúrcuma en polvo
0.010
Peso total: 0.925
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Longanicilla
0.280
Peso total: 0.280
Grupo Pebre
Ingrediente
KG
Tomate
0.200
Cebolla
0.100
Cilantro
0.002
Cebollín
0.100
Salsa de Ají Rojo
0.100
Vino Blanco
0.005
Jugo de Limón
0.015
Aceite de Oliva
0.020
Sal
-
Pimienta
-
Peso total: 0.542

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 4 minutos a velocidad lenta.
-Amasar 10 minutos a velocidad media alta.
-Retirar masa y cortar en porciones de 50 gramos, ovillar y luego formar pan lengua.
-Dejar fermentar en lata de horno con papel antiadherente por 1 hora.
-Hornear por 15 a 20 minutos a 200°C.
-Retirar y enfriar antes de cortar.

Pebre
-Lavar y limpiar verduras.
-Seleccionar cebolla y picar en cubos pequeños. -Seleccionar tomates y picar en cubos pequeños.
-Seleccionar cebollín y cortar en cubos pequeños.
-Picar finamente el cilantro.
-En un recipiente, mezclar los ingredientes y aliñar a gusto.

Montaje
-Seleccionar longanicillas y cocinar en sartén por 5 minutos.
-Seleccionar pan y hacer un corte en la superficie.
-Disponer longanicilla y cubrir con salsa pebre.

(Receta para 14 choripanes)

Categoría

Categoría

Panadería