Grupo Base
Ingrediente
KG
0.004
Harina Panadera
1.000
0.015
Sal
0.005
Agua
0.500
Peso total: 1.524
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Longaniza
1.500
Peso total: 1.500
Grupo Acompañamiento
Ingrediente
KG
Tomate
0.600
Cebolla
0.600
Cilantro
0.100
Ajo
0.008
Vinagre Blanco
0.030
Aceite Vegetal
0.050
Ají
0.100
Sal
-
Peso total: 1.488

Base
-Incorporar a la amasadora la harina panadera, Mejorador Vulkan Masas Francesas, sal, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente de 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 60 gramos.
-Aplastar ovillos sutilmente, unir bordes, obteniendo una longitud de 10 cm.
-El pliegue de la masa debe quedar hacia abajo.
-Disponer en la lata previamente aceitada con Desmoldante Tincol (dejar una separación de 2 cm entre los panes).
-Fermentar durante 55 a 60 minutos o hasta lograr su completa fermentación en un lugar temperado.
-Hornear a 220°C durante 11 a 12 minutos.

Relleno
-Elaborar en la parrilla o en sarten.
-Aplicar con una toalla absorbente un poco de aceite cuando es al sarten.
-Preparar embutido a temperatura media alta, durante 10 a 12 minutos.

Acompañamiento
-Lavar y desinfectar verduras.
-Picar tomate y cebolla en cubitos, cilantro sin tallo y ajo.
-Opcional agregar ají verde picado.
-Colocar todos los ingredientes en un bowl.
-Agregar aceite, vinagre y sal.

(Receta para 24 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería