Base
-Incorporar a la amasadora la harina panadera, Mejorador Vulkan Masas Francesas, sal, levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente de 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Realizar ovillos de 60 gramos.
-Aplastar ovillos sutilmente, unir bordes, obteniendo una longitud de 10 cm.
-El pliegue de la masa debe quedar hacia abajo.
-Disponer en la lata previamente aceitada con Desmoldante Tincol (dejar una separación de 2 cm entre los panes).
-Fermentar durante 55 a 60 minutos o hasta lograr su completa fermentación en un lugar temperado.
-Hornear a 220°C durante 11 a 12 minutos.
Relleno
-Elaborar en la parrilla o en sarten.
-Aplicar con una toalla absorbente un poco de aceite cuando es al sarten.
-Preparar embutido a temperatura media alta, durante 10 a 12 minutos.
Acompañamiento
-Lavar y desinfectar verduras.
-Picar tomate y cebolla en cubitos, cilantro sin tallo y ajo.
-Opcional agregar ají verde picado.
-Colocar todos los ingredientes en un bowl.
-Agregar aceite, vinagre y sal.
(Receta para 24 unidades)