Nueva
Nueva
IngredientesBase
-Incorporar al bowl de la batidora todos los ingredientes, huevo, agua, aceite y la Premezcla Carrot Cake.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante 4 minutos.
-Preparar molde de bizcocho de 22 cm con Desmoldante 65.
-Verter mezcla y hornear a 180°C durante 28 a 30 minutos.
Montaje
-Una vez terminado el queque, utilizarlo frío, de preferencia al siguiente día.
-Luego moler el Carrot Cake con la ayuda de la lira de la batidora, durante 2 minutos en velocidad baja.
-Incorporar el Dulce de Leche.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minutos
-Luego realizar esferas de 40 a 42 gramos.
Decoración
-Amarrar con hilo grueso y dar 4 vueltas para formar la calabaza.
-Retirar el hilo y a disfrutar.
(Receta para 16 cocadas)