Nueva

Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.090
Aceite Vegetal
0.090
Agua
0.090
0.240
Peso total: 0.760

Base
-Incorporar al bowl de la batidora todos los ingredientes, huevo, agua, aceite y la Premezcla Carrot Cake.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta durante 4 minutos.
-Preparar molde de bizcocho de 22 cm con Desmoldante 65.
-Verter mezcla y hornear a 180°C durante 28 a 30 minutos.

Montaje
-Una vez terminado el queque, utilizarlo frío, de preferencia al siguiente día.
-Luego moler el Carrot Cake con la ayuda de la lira de la batidora, durante 2 minutos en velocidad baja.
-Incorporar el Dulce de Leche.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minutos
-Luego realizar esferas de 40 a 42 gramos.

Decoración
-Amarrar con hilo grueso y dar 4 vueltas para formar la calabaza.
-Retirar el hilo y a disfrutar.

(Receta para 16 cocadas)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween