Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
Manteca Vegetal
0.040
0.008
Agua
0.215
Peso total: 0.863
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Vienesas
0.600
Tomate
1.000
Palta
1.000
Peso total: 2.600

Base
-Incorporar a la amasadora la Base Americano Minus, harina panadera, materia grasa, Levadura Instantánea y paulatinamente el agua.
-Amasar por 3 minutos en velocidad lenta y posteriormente 7 a 10 minutos en velocidad rápida o hasta un buen desarrollo de la masa.
-Aplicar desmoldante Tincol a la lata del horno o al molde de pan de hot-dog.
-Realizar ovillos de 70 gramos.
-Aplastar y dar forma cilíndrica con una longitud 16 cm.
-Fermentar durante 70 a 75 minutos.
-Hornear a 220°C durante 7 a 10 minutos.

Relleno
-Lavar y desinfectar verduras.
-Cortar tomate brunoise y moler palta.
-En una olla cocer las vienesas.
-Luego tostar pan y rellenar con la salchicha, tomate y palta.
-Aplicar aderezos a gusto: Mayonesa, mostaza y/o ketchup.

(Receta para 12 completos)

Categoría

Categoría

Panadería