Grupo Masa Vainilla
Ingrediente
KG
0.500
Harina
0.250
0.200
Huevos
0.100
Chips chocolate
0.050
Peso total: 1.100
Grupo Masa Chocolate
Ingrediente
KG
0.350
Harina
0.175
0.140
Huevos
0.070
Cacao en polvo
0.030
Peso total: 0.765
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300

Masa Vainilla
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar masa y refrigerar 20 minutos.

Masa Chocolate
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 3 minutos en velocidad lenta.
-Retirar masa y refrigerar 20 minutos.

Montaje
-Seleccionar 40 gramos de masa de chocolate.
-Ovillar con las palmas de las manos y aplastar.
-Disponer en el centro 15 gramos de Cheese Cream y envolver con la misma masa.
-Reservar.
-Por otro lado, seleccionar 60 gramos de masa de vainilla.
-Ovillar con las manos y aplastar.
-Agregar en el centro la masa de chocolate y envolver con la misma masa vainilla.
-Disponer galletas en lata de horno con papel antiadherente.
-Hornear a 180° durante 15 a 18 minutos.

(Receta para 18 Cookies Cheesecake)