Masa Vainilla
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 4 minutos en velocidad lenta.
-Retirar masa y refrigerar 20 minutos.
Masa Chocolate
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta 3 minutos en velocidad lenta.
-Retirar masa y refrigerar 20 minutos.
Montaje
-Seleccionar 40 gramos de masa de chocolate.
-Ovillar con las palmas de las manos y aplastar.
-Disponer en el centro 15 gramos de Cheese Cream y envolver con la misma masa.
-Reservar.
-Por otro lado, seleccionar 60 gramos de masa de vainilla.
-Ovillar con las manos y aplastar.
-Agregar en el centro la masa de chocolate y envolver con la misma masa vainilla.
-Disponer galletas en lata de horno con papel antiadherente.
-Hornear a 180° durante 15 a 18 minutos.
(Receta para 18 Cookies Cheesecake)