Grupo Base
Ingrediente
KG
0.100
Harina
0.500
0.005
Agua
0.600
Peso total: 1.205
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Vienesas
0.500
Queso Mantecoso
0.250
Peso total: 0.750
Grupo Rebosado
Ingrediente
KG
Pan Rallado
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Aderezos
Ingrediente
KG
Mayonesa
0.100
Ketchup
0.100
Peso total: 0.200

Base
-En un bowl agregar Base Americano Minus, harina, agua y la Levadura Instantánea.
-Batir manualmente hasta lograr una pasta homogénea.
-Dejar fermentar 2 horas.
-Reservar hasta el montaje.

Montaje
-Cortar el queso en rectángulos de 25 gramos aproximadamente.
-Por otro lado, cortar salchichas por la mitad.
-Seleccionar palo de brocheta e introducir una parte de salchicha y a continuación agregar queso mantecoso.
-Posteriormente, introducir  la brocheta con la salchicha y el queso en la masa fermentada.
-Rebozar la brocheta con pan rallado.
-Freír en aceite profundo a 165°C durante 2 a 3 minutos.
-Retirar, acompañar con aderezos y consumir a gusto.

(Receta para 10 unidades)

Categoría

Categoría

Panadería