Grupo Base
Ingrediente
KG
0.330
Huevos
0.115
Agua
0.092
Aceite Vegetal
0.089
0.200
Huevos
0.070
Agua
0.056
Aceite Vegetal
0.054
Peso total: 1.006
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.180
Chocolate Blanco
0.150
Peso total: 0.330

Procedimiento para ambas PM Queques Premium.
-Incorporar todos los ingredientes en la batidora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 1 minuto aproximadamente.
-Utilizar mezquino para limpiar paredes y base del bowl.
-Terminar de batir en velocidad alta durante 5 minutos.
-Utilizar molde tipo flanera (23 cm x 20 cm x 7 cm) y aplicar desmoldante 65.

Montaje
-Verter el batido de Queque Premium Vainilla en el molde.
-Posteriormente, con la ayuda de una manga, verter el batido de Queque Premium Chocolate sobre el batido de vainilla (debe ser en el centro).
-Hornear a 180°C durante 42 a 45 minutos.

Decoración
-El producto puede ser fundido a baño maría, horno microondas o en una templadora.
-La cobertura fundida no debe superar los 45°C.
-Luego bañar el queque con Chockex Premim Dark y posteriormente con Non Temp White.

(Receta para 1 unidad)

Categoría

Categoría

Pastelería, Queques

Evento

Evento

Pascua