Grupo Base
Ingrediente
KG
0.150
Huevos
0.050
Agua
0.100
Peso total: 0.300
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.142
Peso total: 0.242
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.090
Peso total: 0.090
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.050
Marshmallow
0.026
Peso total: 0.076

Base
-Agregar los ingredientes a la licuadora, mezclar por 40 a 60 segundos hasta incorporar los ingredientes.
-Dosificar de 40 gramos y cocinar en sartén antiadherente por 30 a 50 segundos por lado.
-Retirar y reservar hasta el montaje.

Crema
- Incorporar ingredientes a la maquina batidora.
-Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
-Disponer en manga pastelera y reservar en frio hasta el montaje.

Montaje
- Seleccionar un crepé, aplicar 30 gramos de Bic Extra Chocolate, cubrir con otro crepé y aplicar 30 gramos de Relleno Frutal Berries.
-Repetir operación hasta completar.
-Decorar con Chocolate Glaze y marshmellow.

(1 postre con 8 unidades de panqueques)