Grupo Base
Ingrediente
KG
0.200
Huevos
0.110
Agua
0.120
Aceite Vegetal
0.060
Peso total: 0.490
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200

-Incorporar todos los ingredientes en la licuadora.
-Mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos, luego limpiar las paredes del recipiente con un mezquino.
-Seguir mezclando durante 1 minuto más en velocidad alta.
-Verter contenido en bowl y cubrir con film plástico.
-El bowl debe quedar refrigerado durante 10 a 15 minutos.
-Luego utilizar un sartén antiadherente.
-Utilizar sartén con temperatura alta.
-Con la ayuda de un cucharon verter 35 gramos del batido reservado.
-Formar un diámetro de 13 a 14 cm.
-Bajar la llama a media alta y cocinar 40 segundos por lado.
-Verificar base del crep con un mezquino.
-Rellenar los crepes con Relleno Frutal Berries, con la ayuda de una manga repostera (10 a 15 gramos por capa).
-Es opcional agregar fruta.
-Apilar y decorar.

(Receta para 12 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

San Valentín