Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Harina
0.500
Agua
0.400
0.013
Peso total: 1.163
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
Margarina de Hoja
0.300
Peso total: 0.300

Base
-Incorporar todos los ingredientes en la amasadora.
-Amasar 5 minutos en velocidad baja y luego 10 a 12 minutos en velocidad alta hasta lograr una buena red de gluten.
-Hacer un ovillo y dejar reposar la masa 20 a 30 minutos en frio.
-Por otro lado, ablandar margarina en batidora con paleta y reservar.
-Seleccionar ovillo y hacer dos cortes en forma de cruz y abrir las puntas.
-Agregar margarina y cerrar puntas.
-Aplastar con uslero y estirar masa, luego hacer una vuelta simple y dejar reposar 30 minutos en frio.
-Repetir operación hasta completar 3 vueltas simples.
-Cortar la masa en triángulos de 26 cm de largo por 10 cm de base.
-Enrollar y disponer en lata para fermentar por 90 a 120 minutos en cámara.
-Hornear a 180°C por 25 minutos.

(Receta para 16 unidades)

 

Categoría

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Pastelería