Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.010
Agua
0.100
Hielo
0.300
Peso total: 1.410
Grupo Empaste
Ingrediente
KG
0.350
Peso total: 0.350
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.400
Agua
1.000
Peso total: 1.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chips chocolate
1.060
Azúcar granulada
1.060
Peso total: 2.120

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta, luego amasar 13 a 15 minutos.
-Retirar masa y dar forma rectangular de 40x30 cm.
-Refrigerar antes de empastar.

Empaste
-Preparar margarina formando un rectángulo de 2ox 30 cm.
-Seleccionar la masa y agregar la margarina.
-Estirar de 4 mm y dar vuelta simple.
-Refrigerar por 30 minutos.
-Posteriormente, estirar y dar vuelta doble.
-Refrigerar y repetir operación.
-Estirar de 3mm de grosor y cortar un rectángulo 5 x 20 cm.
-Enrollar en su eje y disponer masa en molde de muffins.
-Dejar fermentar durante 1 hora.
-Hornear a 180°C durante 30 a 35 minutos.
-Retirar y rebozar con azúcar granulada.
-Enfriar antes de rellenar.

Relleno
-En un bowl agregar los ingredientes y batir por 2 a 3 minutos.
-Disponer crema en manga pastelera.
-Reservar hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar cruffins.
-Perforar por la superficie.
-Rellenar con 50 gramos de crema Pastelera Plus.
-Decorar con chips de chocolate.

(Receta para 30 Cruffins)