Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Aceite Vegetal
0.140
Peso total: 0.985
Grupo Frosting
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.110
0.280
Peso total: 0.540

Base
-Incorporar al bowl de la batidora todos los ingredientes, huevo, agua, aceite y la premezcla Carrot Cake.
-Mezclar con lira durante 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego aumentar la velocidad a media alta y batir durante 4 minutos.
-Trabajar con la ayuda de una manga plástica.
-Dosificar de 50 gramos.
-Hornear a 180°C durante 27 a 28 minutos.

Frosting
-En un bowl de la batidora, con la ayuda de la paleta se debe ablandar el relleno Cheese Cream, luego trasvasar y reservar.
-Posteriormente, en bowl de la batidora verter agua fría (entre 8 a 10°C).
-Incorporar  Instant Cream Estándar y mezclar en velocidad lenta durante 30 segundos.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo en velocidad alta durante 2 a 3 minutos
-Incorporar relleno Cheese Cream y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.

Decoración
-Con la ayuda de una manga repostera y una boquilla, realizar un rosetón de 25 gramos.
-Utilizar 2 bowl y dividir el frosting disponible para aplicar colorante vegetal. En un bowl verter colorante naranjo y en el otro, colorante verde.
- Finalmente, decorar con un cornet realizando forma de zanahoria.

(Receta para 19 unidades)

Categoría

Categoría

Cupcakes, Pastelería

Evento

Evento

Pascua