Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Margarina
0.100
0.300
Peso total: 1.245
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.355
Peso total: 0.605

Base
-Incorporar al bowl de la máquina la PM Bizcocho Pastelero Chocolate, los huevos, el agua y la margarina.
-Batir con paleta durante 1 minuto a velocidad lenta y luego 4 minutos a velocidad rápida. -Al ultimo minuto agregar el relleno Coco Cream y batir 1 minuto.
-Verter 40 gramos de mezcla en molde para cupcake con capsula de papel.
-Hornear a 230°C durante 12 minutos.
-Enfriar y reservar.

Decoración
-Incorporar ingredientes a la maquina batidora.
-Batir con globo durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad rápida.
-Disponer en manga pastelera y reservar en frio hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar cupcake y aplicar 10 gramos de relleno Coco Cream.
-Decorar a gusto con crema extra chocolate.
-Servir.

(Receta para 30 Cupcakes)