Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.200
Aceite Vegetal
0.100
Agua
0.100
Peso total: 0.900
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.600
Agua
1.000
Peso total: 1.600
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Ralladura de Limón
0.010
Arándanos
-
Peso total: 0.010

Base
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Mezclar con paleta por 1 minuto a velocidad lenta y 5 minutos a velocidad rápida.
-Disponer mezcla en manga pastelera sin boquilla.
-Verter 50 gramos de mezcla en cada molde de cupcake.
-Hornear a 200°C por 15 a 18 minutos.
-Retirar del horno y enfriar antes de rallar.

Crema
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con globo 1 minuto a velocidad lenta y luego 4 a 5 minutos en velocidad media alta.

Montaje
-Rellenar los cupcakes aplicando 10 gramos de Relleno Frutal Frambuesa en el centro .
-Decorar con 70 gramos de crema, ralladura de cáscara de limón y arándanos a gusto.

(Receta para 18 Cupcakes)

Categoría

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Pastelería