Base
-En el bowl de la batidora cremar materia grasa, luego incorporar los demás ingredientes.
-Mezclar en velocidad lenta por 1 minuto, limpiar las paredes y el fondo de la batidora utilizando un mezquino. Luego batir durante 5 minutos más en velocidad media alta.
-Dividir el batido en 3 bowl: En uno de los bowl disponer 630 gramos de batido Bizcochox sin colorante y en los otros 2 bowl agregar 345 gramos de batido a cada uno y colorear a gusto con colorantes vegetales.
-Verter 35 gramos del batido Bizcochox sin colorear a cada molde.
-Luego incorporar el batido con color, inyectándolo desde la base del centro (9 gramos por color).
-Hornear durante 23 a 25 minutos a una temperatura de 180°C.
Montaje
-Incorporar el agua fría (menor a 15°C) e Instant Cream al bowl de la batidora
-Mezclar en la batidora con globo a velocidad baja.
-Limpiar las paredes de la batidora y seguir batiendo a velocidad alta durante 2 a 4 minutos.
-Con una espátula aplicar 15 gramos de crema a cada quequito y decorar con mostacillas de colores
(Receta para 18 unidades)