Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Huevos
0.075
Agua
0.045
Aceite Vegetal
0.087
Peso total: 0.457
Grupo Crema
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.250
Peso total: 0.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frutilla Fresca
0.100
Peso total: 0.100

Base
-Agregar los ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con paleta durante 1 min velocidad lenta y 5 min durante velocidad rápida.
-Verter 60 gr de mezcla en cada molde.
-Hornear a 210 °C durante 15 min.
-Enfriar y reservar.

Crema
-Incorporar al bowl de la batidora, el agua y la crema Instant Cream Frutilla.
-Batir con globo durante 1 min a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
-Disponer crema batida dentro de manga pastelera con boquilla risada.

Montaje
-Seleccionar frutillas frescas, lavar y cortar según especialidad. --Reservar.
- Decorar cupcakes con rosetón en la superficie.
-Decorar con frutilla fresca.

(Receta para 8 unidades)