Grupo Masa
Ingrediente
KG
0.500
Huevos
0.190
Agua
0.155
Aceite Vegetal
0.135
Peso total: 0.980
Grupo Frosting
Ingrediente
KG
0.150
Agua
0.110
0.280
Peso total: 0.540

Masa
-Incorporar en una batidora la Premezcla Red Velvet, el huevo, el agua y el aceite.
-Mezclar con lira en velocidad lenta durante 1 minuto. Cambiar a velocidad media y mezclar durante 7 minutos.
-Verter en moldes de cupcake, 45 gramos de batido en cada uno de ellos.
-Hornear a 180°C durante 20 minutos.

Frosting
-En una batidora, agregar Instant Cream Vegetal y el agua.
-Batir con globo de 2 a 4 minutos y reservar en otro recipiente.
-Limpiar la batidora y agrega Relleno Cheese Cream y cremar.
-Incorporar la crema batida que se había reservado anteriormente.
-Batir hasta lograr una mezcla homogénea.

                            (Receta para 21 unidades)

Categoría

Categoría

Cupcakes, Pastelería

Evento

Evento

San Valentín