Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
0.012
Agua
0.400
Peso total: 1.412
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.250
Peso total: 0.250

Preparación Donuts.
-Agregar el agua dentro de la amasadora e incorporar la levadura y la PM Yeast Donut, mezclar por 3 minuto en velocidad baja.
-Luego amasar a velocidad media durante 9 minutos, hasta obtener una masa suave y flexible o hasta el completo desarrollo de la masa.
-Dejar reposar la masa en tabla durante 20 minutos.
-Estirar la masa y laminar al grosor de 1 cm, según el tamaño requerido.
-Cortar las piezas con un cortador de donuts y colocarlas
sobre un paño enharinado.
-Fermentar por 40-50 minutos en cámara de fermentación (35°C y 80% HR).
-Freír en aceite caliente a 180 °C – 190 °C un minuto por lado aproximadamente.

Decoración.
-Chockex Premium Dark puede ser fundido a baño maría, horno microondas o en una templadora.
-La cobertura fundida no debe superar los 45°C.
-Cuando el chocolate se encuentre derretido, extender sobre un papel mantequillas y pasar una peineta con dientes, para formar tipo "ramas de chocolate".
-Cuando las "ramas de chocolate" se encuentren duras, decorar por encima de las donuts.
-Opcional: Decorar las demás donuts con toppins favoritos.

(Receta para 28 unidades)

Evento

Evento

Pascua