Ingredientes

Grupo MASA
Ingrediente
KG
PM Yeast Donuts Bakels
1.000
Agua
0.400
Levadura Bakels
0.010
Peso total: 1.410
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
Relleno Frutal Frambuesa Bakels
0.400
Peso total: 0.400
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Non Temp White Bakels
0.300
Non Temp Dark Bakels
0.150
Colorante Vegetal
0.005
Peso total: 0.455

Método

• Incorporar todo los ingrediente en un bol.
• Realizar amasado durante 7 a 10 minutos o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
• Luego cubrir con un plástico y dar reposo, durante 8 a 10 minutos.
• Realizar corte de 50 a 55 gramos (cortador de 8 cm).
• Fermentar durante 50 a 55 minutos.
• Freír a 180°C por 2 a 3 minutos.
• Rellenar con Relleno Frutal de Frambuesa
• Decorar a gusto.

Ingredientes

Grupo MASA
Ingrediente
KG
PM Yeast Donuts Bakels
1.000
Agua
0.400
Levadura Bakels
0.010
Peso total: 1.410
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
Relleno Frutal Frambuesa Bakels
0.400
Peso total: 0.400
Grupo DECORACIÓN
Ingrediente
KG
Non Temp White Bakels
0.300
Non Temp Dark Bakels
0.150
Colorante Vegetal
0.005
Peso total: 0.455

Método

• Incorporar todo los ingrediente en un bol.
• Realizar amasado durante 7 a 10 minutos o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
• Luego cubrir con un plástico y dar reposo, durante 8 a 10 minutos.
• Realizar corte de 50 a 55 gramos (cortador de 8 cm).
• Fermentar durante 50 a 55 minutos.
• Freír a 180°C por 2 a 3 minutos.
• Rellenar con Relleno Frutal de Frambuesa
• Decorar a gusto.

Categoría

Categoría

Pastelería

Evento

Evento

Halloween