Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
0.006
Agua
0.200
Peso total: 0.706
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Azúcar granulada
0.045
Peso total: 0.045

Base
-Incorporar a la amasadora la PM Yeast Donuts, la levadura y paulatinamente el agua.
-Amasar durante 2 minutos en velocidad lenta y luego de 7 a 8 minutos en velocidad rápida, o hasta lograr un buen desarrollo de la masa.
-Dar reposo a la masa durante 10 a 15 minutos, cubriéndola  con film plástico.
-La masa debe tener un espesor de 1 cm aproximadamente.
-Cortar la masa con un cortador de donuts (Dimensión del cortador 7 cm).
-Cuando la masa duplique su tamaño inicial (55 a 60 min), freír.
-Temperatura de aceite 180°C durante 2 a 3 minuto por lado.
-Antes que se enfrié el producto polvorear con azúcar granulada.

(Receta para 15 unidades)