Base
-En un sartén, tostar almendras y luego picar en trozos irregulares.
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y batir con paleta por 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego batir 5 minutos a velocidad rápida.
-Agregar almendras al batido.
-Disponer mezcla en molde rectangular de 20 x 30 cm.
-Hornear a 180°C por 20 minutos.
-Reservar.
Decoración
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con globo de varillas 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego batir 10 minutos en velocidad rápida.
-Reservar.
Montaje
-Seleccionar plancha de Cream Cake y agregar merengue en la superficie.
-Extender con espátula y dar diseño a gusto.
-Cortar porciones de 5 x 5 cm.
-Por otro lado, con la ayuda de un "soplete", dorar la superficie.
-Decorar con ralladura de limón.
(Receta para 24 unidades)