Grupo Base
Ingrediente
KG
0.250
Agua
0.090
Aceite Vegetal
0.090
Huevos
0.090
Leche Condensada
0.015
Almendras Laminadas
0.050
Peso total: 0.585
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
0.100
Agua
0.040
Ralladura de Limón
0.005
Peso total: 0.145

Base
-En un sartén, tostar almendras y luego picar en trozos irregulares.
-Incorporar los ingredientes al bowl de la batidora y batir con paleta por 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego batir 5 minutos a velocidad rápida.
-Agregar almendras al batido.
-Disponer mezcla en molde rectangular de 20 x 30 cm.
-Hornear a 180°C por 20 minutos.
-Reservar.

Decoración
-Incorporar ingredientes al bowl de la batidora.
-Batir con globo de varillas 1 minuto en velocidad lenta.
-Luego batir 10 minutos en velocidad rápida.
-Reservar.

Montaje
-Seleccionar plancha de Cream Cake y agregar merengue en la superficie.
-Extender con espátula y dar diseño a gusto.
-Cortar porciones de 5 x 5 cm.
-Por otro lado, con la ayuda de un "soplete", dorar la superficie.
-Decorar con ralladura de limón.

(Receta para 24 unidades)

Categoría

Categoría

Pastelería