Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Retirar masa y trabajar en maquina sobadora hasta alisar.
-Estirar de 4mm de grosor y cortar discos de 14 cm.
-Reservar hasta el montaje.
Pastelera de Choclo
-En una olla, disponer la pasta de choclo y cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente.
-Cocinar por 20 minutos hasta que la mezcla tome consistencia espesa.
-Condimentar con sal y pimienta.
-Reservar hasta el montaje.
Dora
-En un recipiente disponer los ingredientes y batir en forma manual hasta lograr una textura homogénea.
-Reservar refrigerado hasta el montaje.
Montaje
-Seleccionar masa de empanada y rellenar con 130 gramos de pastelera de choclo.
-Agregar un trozo de huevo duro (10 gramos) y 15 gramos de queso mantecoso.
-Cerrar empanada y disponer en lata de horno con papel antiadherente.
-Perforar levemente la superficie con brocheta para evitar que la empanada se reviente.
-Agregar dora en la superficie y hornear a 200°C por 15 minutos.
(Receta para 14 unidades)