Grupo Base
Ingrediente
KG
0.500
Agua
0.200
Peso total: 0.700
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
0.350
0.175
Agua
0.140
Peso total: 0.665
Grupo Dora
Ingrediente
KG
Huevos
0.050
Yema de Huevo
0.050
Leche
0.050
Peso total: 0.150

Base
-Incorporar ingredientes a la máquina amasadora.
-Mezclar 5 minutos a velocidad lenta.
-Retirar masa y trabajar en maquina sobadora hasta alisar.
-Estirar la masa dejándola de un grosor de 4mm  y cortar discos de 12 cm.
-Reservar hasta el montaje.

Relleno - Crema Pastelera
-Incorporar los ingredientes en un bowl y batir con batidor manual.
-Mezclar por 2 a 3 minutos.
-Disponer mezcla en manga pastelera.
-Reservar.

Dora
-En un recipiente disponer los ingredientes y batir en forma manual hasta lograr una textura homogénea.
-Reservar refrigerado hasta el montaje.

Montaje
-Seleccionar una masa y aplicar 30 gramos de crema pastelera y 15 gramos de relleno durazno.
-Humedecer los bordes de la masa y cerrar empanada.
-Cortar exceso de masa y pintar con dora para abrillantar.
-Hacer una perforación en el centro con un palo de brocheta para evitar que la empanada de reviente.
-Hornear a 180°C por 15 a 18 minutos.

(Receta para 14 unidades)

 

Categoría

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Pastelería