Base
-Agregar al bowl de la batidora todos los ingredientes.
-Batir con espiral durante 1 minuto a velocidad lenta y 3 minutos en velocidad media.
-Estirar la masa, dejándola de un grosor de 0.3 mm.
- Posteriormente, cortar masa con molde redondo de 10 cm.
-Reservar.
Relleno
-Agregar Pastelera Plus al bowl de la batidora.
-Batir con batidor manual durante 1 minuto a velocidad lenta y 2 minutos a velocidad rápida.
-Reservar por 5 min y usar.
-Disponer crema pastelera dentro de manga con boquilla lisa.
-Seleccionar masa cortada, agregar 5 gramos de crema pastelera y 15 gramos de Relleno Frutal Manzana.
-Humedecer bordes de la masa y cerrar.
-Disponer empanadas en lata de horno, pintar con dora y hornear durante 10 minutos a 200°C.
-Espolvorear azúcar flor.
-Enfriar y servir.
(Receta para 50 unidades)